Descripción
Tiene un aroma único, multifacético y rico. Se formó una amplia gama de bebidas aromáticas debido a las características varietales del agave Tequilana Weber, que se cultiva solo en algunas áreas del centro de Jalisco, así como a la exposición a largo plazo (dentro de los 26 meses) de tequila en barricas de roble. El proceso tradicional de producción de tequila implica trabajo manual para la recolección y clasificación de agave y delicada destilación doble en alambiques de cobre. En la parte delantera y trasera de las botellas estampadas en relieve con la imagen de un círculo de calendario azteca, que muestra al dios del sol Tonatiuh. Se recomienda beber lentamente y con cuidado, como un exquisito coñac o whisky, brandy en copas o una copa de tequila.
Tequila cálido y profundo de color marrón dorado.
Tonos repetitivos de sabor a vainilla, naranja, clavo y pimienta en el paladar, complementados con matices de fruta madura y que quedan en un final largo.
El rico y suave aroma del tequila está lleno de notas de vainilla, naranja, clavo y pimienta.
El tequila se disfruta mejor en su forma pura, calentando lentamente el vaso en la mano.
Reseñas
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