Descripción
El Zolla destaca por su forma de botella llamada Empire, que recuerda los orígenes de las primeras botellas de vidrio de vino durante el Imperio Romano. La línea ‘viñas viejas’ se llama así porque las cepas utilizadas para producir tanto Primitivo di Manduria como Negroamaro son cepas centenarias, con un rendimiento por hectárea muy bajo y con una concentración muy alta de azúcares.
Color: Color rojo rubí intenso, con un núcleo violáceo, claro y brillante.
Boca: Notas frutales (moras y cerezas), especias (vainilla) y terroso.
Aroma: Buen cuerpo y estructura.
En boca se nota inmediatamente el dulzor, seguido de una refrescante y elegante acidez, con finos taninos y sabores afrutados y especiados.
Final largo y armonioso.
Maridaje: Carnes rojas, pasta con carne y salsa de tomate, quesos variados, embutidos, verduras.
Maduración: 8 meses en barrica de roble francés y americano.
Temperatura de servicio: 15 ° C.
Volumen: 750ML,.
Contenido de Alcohol: 14%.
Reseñas
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