Descripción
Region: Mendoza-Maipú.
Productor: Luigi Bosca.
Tipo: Rojo.
Uva) Cabernet Sauvignon.
Contenido de Alcohol 14.0%.
Volumen: 750ML.
Armonización Carne Roja, Cerdo, Queso.
Características Climáticas: Clima seco, inviernos fríos, manantiales agradables, veranos frescos. Grandes diferencias térmicas entre el día y la noche. Temperatura media de verano de 22 ° C. Temperatura promedio de invierno de 6 ° C y temperatura mínima de invierno de -6 ° C. 197 mm de precipitación anual.
Características del Suelo: de origen aluvial. Calizas y arcillas. Limo abundante. Superficial. Sótano y encimera de piedra redondeada. Buen drenaje Estas características le dan fragancia y delicadeza. Pendiente 1.5% oeste-este y 1% sur-norte. Agregada al clima, esta pendiente proporciona las condiciones ideales para el cultivo de estas uvas, dando una coloración profunda, mejores ácidos y extractos varietales más intensos.
Elaboración: Selección cuidadosa de la uva, seguida de despalillado. Primero, pasa a través de tanques de acero inoxidable, donde la fermentación se lleva a cabo a una temperatura entre 30 y 32 ° C, con reensamblaje periódico. Después de la fermentación, los tanques se decubitan para decantar las lías gruesas. Continúe hasta los tanques de fermentación maloláctica, después de lo cual el vino se coloca en barriles de segundo uso durante 3 a 4 meses. El vino se estabiliza y luego se somete a una ligera filtración antes de ser embotellado.
Reseñas
Aún no hay reseñas.